Uma das principais causas da sensibilidade dentária são alimentos ácidos, ou então excesso de açúcar. Como por exemplo: limão, abacaxi e etc. O açúcar é metabolizado por bactérias da boca que o transforma em ácidos, atacando toda a dentina e esmalte dental, aumentando a sensibilidade. Para que sua sensibilidade diminuía é necessária inserir uma escovação com um creme dental específico para dentes sensíveis, aliado com uma restrição á alimentos ácidos.
As restaurações não clareiam, portanto o paciente precisa saber que talvez tenha que trocar as restaurações antigas: uma vez que as restaurações não sofrem ação dos clareadores, então parecerão mais escuras frente aos dentes clareados, causando desarmonia estética.
Durante o
tratamento deve-se fazer:
• Seguir as orientações do dentista;
• Retirar o dispositivo de clareamento uma hora antes das
refeições e reiniciar uma hora após;
• Observar os dentes diariamente no espelho, monitorando
o progresso do clareamento;
• Guardar o dispositivo, para o caso de necessitar de
manutenção.
Não deve-se fazer:
• Fumar durante o tratamento;
• Tomar café, chá, beterraba, vinho tinto, Coca-Cola em
excesso;
• Escovar os dentes logo após retirar o dispositivo;
Nenhum comentário:
Postar um comentário